Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]О коммьюнити
lotta22 wrote in pokupkifromusa
Решила повесить пост, который будет всегда первым.
Для всех вновь прибывших, заходите, чувствуйте себя, как дома, задавайте вопросы, я всегда отвечу, как можно быстрее и подробнее.

http://www.shoppackship.com/Pays.aspx (тарифы скоро обновим, сейчас работают летние всё равно.)

с нами можно связаться по емейлу: sales@shoppackship.com
по скайпу: Shoppackship



1. Мы берём самый низкий процент на заказы, которые делаем сами. Всего 5%. Минимум за один заказ 5 дол. Общение с магазином в случае проблем входит в эту комиссию. 
2. Склад находится в штате Пенсильвания и у нас нет налога на одежду и обувь. На всё остальное всего 6%, что ниже среднего по стране.
3. У нас бесплатная консолидация.
4. Мы берём всего 10 долларов за посылку уезжающую от нас в летние месяцы. В августе мы вернёмся к обычным расценкам, но эта сумма будет выгоднее, чем у других посредников и мейлфорвардеров. Для посредников, пользующихся компанией Мист - 15- 30 долларов за сконсолидированную посылку.
5. Мы НЕ берём комиссию на заказы сделанные Вами самостоятельно.
6. Всё находится под одной крышей, вам не надо искать концы у 100 тысяч разных людей, если к Вам не приедет какая-то вещь. Мы разберёмся на месте.
7. Почти всегда мы работаем по пoстоплате. Т.е. мы выкупаем и выставляем счёт, а вы уже оплачиваете по факту. Kлиент оплачивает точную сумму, никакие средства не зависают на вашем счете. Новых клиентов конечно же надо проверить. Но мы не просим документов, подтверждающих ваш возраст, род и место проживания. ;) Иногда у меня возникают вопросы по поводу новых регистрирующихся, в этом случае мы можем запросить документы, подтверждающие личность.
8. У нас есть абонемент для людей заказывающих много. Такой абонемент стоит 120 долларов в месяц и тогда все входящие/исxодящие посылке обрабатываются бесплатно. Т.е. экономия в 10 дол. на каждой посылке.
9. Если вы отправляете больше 200 фунтов в месяц, то мы вернём вам 5% от Ваших почтовых затрат, если вы отсылали посылки Экспресс способом (ЕМС) в следующем месяце.
10. Страховку мы покупаем у независимой от ЮСПС компании. Страховка стоит 3 доллара за каждые сто долларов страховки. Сумма округляется вверх до сотни.
11. Работаю я посредником уже более шести лет и всегда могу помочь советом.
12. Хранение посылок у нас в отапливаемом, сухом помещении, которое находится под постоянным наблюдением специальных фирм безопасности с охраной и пультом связи с пожарными и полицейскими службами. Ваши вещи не отсыреют и не потеряются. Ещё бонус, что наш склад застрахован на миллион долларов (1,000,000). В случае пожара, наводнения или просто кражи, мы полностью возместим Ваши потери. Такая страховка вряд ли есть у посредников, работающих из собственного дома.
13. Хранение на складе бесплатно до 60 дней. Потом можно с нами договориться, если форсмажор. Если вы с нами не связались, то мы берём всего 5 дол, за превышение сроков хранения.
14. Если собранная посылка не оплачена в течении 7 дней, то мы начинаем начислять пенни по доллару за каждый день.
14. Меня зовут Алёна, если кто не знал. Мою помощницу и офис менеджера зовут Настя.

  • 1
Да, Катя, как разместит напишет на почту. У нас ещё рабочий день не начался. :)

  • 1
?

Log in