?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Условия
понтик
lotta22 wrote in pokupkifromusa
Мои услуги могут понадобиться в нескольких случаях.

1. Вы купили сами, но магазин/продавец не отсылают в Вашу страну. Тогда даёте мой адрес, я перепаковываю, как вам удобнее, убираю инвойс, шлю как подарок, консолидирую несколько посылок в одну большего размера. Шлю тем видом почты, какой вам удобен. (priority, express, usp, meest.net, dhl etc.)
2. Вы нашли что-то, что Вам очень нравится, но магазин/продавец не принимают Ваши кредитные карты или пейпел. Тогда вы скидываете мне заказ, я оплачиваю. Вы пересылаете деньги мне после получения подтверждения, что заказ сделан. Дальше всё, как в первом случае. Консолидирую, перепаковываю и т.д. Если что на этом этапе могу померить и отправить обратно, если промеры вас не устроят. Многие магазины тут оплачивают возврат. Многие я могу просто зайти и вернуть. А те, что не оплачивают, тогда на ваше усмотрение.

Оплата.

Помимо заказа покупатель будет оплачивать и доставку в свою страну.

оплата услуг:

1. Вы оплатили заказ сами и хотите воспользоваться моим адресом. Моя комиссия составит 8%. Например вы сделали заказ на 100 дол. Доставка ко мне 7 дол. Моя комиссия составит 8% от 107дол. Итоговая сумма, которую вы мне переведёте 8.56. Сверху будет ещё процент, который берёт пейпал за перевод денег (3,6% + .30 центов). Консолидация заказов будет бесплатной. Если товар требует специальной упаковки (bubble wrap, вес посылки больше 20 паундов, етс.) Добавляем 5 дол. за итоговую коробку готовую на отправку, т.к. коробку придётся покупать. Ещё, если нужно снимать ценники с вещей и их больше 10 штук, то я беру ещё 5 дол. за это.

2. Вы определились с заказом и хотите, чтобы я оплатила его. В этом случае моя комиссия будет 10% от стоимости покупки. Заказ 100дол. Доставка по Штатам 7 дол. Итоговая сумма, которую вы переводите 100 + 7 + 10.70 = 117.70
Сверху будет ещё процент, который берёт пейпал за перевод денег (3.6% + .30 центов). Консолидация заказов будет бесплатной. Если товар требует специальной упаковки (bubble wrap, вес посылки больше 20 паундов, етс.) Добавляем 5 дол. за итоговую коробку готовую на отправку, т.к. коробку придётся покупать. Ещё, если нужно снимать ценники с вещей и их больше 10 штук, то я беру ещё 5 дол. за это.

К стоимости отправки на одну коробку я приплюсовываю 1 дол. за упаковочные матерьялы, если комиссия с вашего заказа меньше 30 дол, если больше то за ленту ничего брать не буду. (tape, sometimes fillers)

Купоны можно искать на сайте www.google.com :) Если Вы с заказом не прислали купон, значит вы на него не рассчитываете. Иногда мне приходят домой всякие купоны со скидками. Про такие я буду писать в коммьюнити. Советы и помощь в аське бесплатные. Но если вопросов будет много их лучше отложить на выходные, на работе я часто работаю, как ни странно. :)

Если Вы размещаете заказ со мной, я уверена, что вы пролистали коммьюнити хотя бы 2-3 недели назад, и в курсе, уезжаю я скоро или нет. Вы согласны с моими условиями и понимаете, что я не машина, и что я делаю всё возможное, чтобы отправить ваши заказы к вам, как можно быстрее. Вы также понимаете, что вы не единственный мой клиент и что я отправляю посылки в порядке очереди, а не в порядке ваших личных обстоятельств. Иногда могут быть конечно исключения, но я стараюсь не задерживать посылки подолгу.

заказы на холистер, джилихикс, аберкромби, я размещаю только на свой адрес и только сама.

  • 1
у многих посредников есть счета в российских банках (в сбере,ВТБ,Сити),и нам удобнее здесь просто кидать деньги на эти карты,без комиссии.а Пейпал кажется 4% берет,да?да и не ко всем картам его можно привязать.:(

Пейпел берёт примерно 3-4% с больших сумм ещё меньше. Например с 300 дол. он берёт меньше 2%. А многие русские банки берут те же 5%, если перевод не из их банка. Но пока технически это неосуществимо открыть счёт в русском банке. :)

Как правило, картами, к которым нельзя привязать аккаунт РР, и за покупки в интернете расплачиваться нельзя. Так что проще завести карту, с которой всё можно:) А проценты, которые вы вроде как не платите при оплате на карты российских банков, вы платите в составе комиссионных посреднику. Т.к. если посредник живёт там, то отсюда деньги ему в любом случае нужно переправить, а это опять же, связано с доп.комиссиями РР или банкам. Увы, совсем бесплатного сыра тут не бывает. Кстати, вариант с российской картой я могу вам предложить: Вы кидаете деньги на мою карту, я перевожу их Алёне пэйпэлом. Но опять же комиссия РР - за Ваш счёт, не за мой.

Спасибо большое!
да,посчитала,мы то посреднику если и кидаем на рос карту,то по курсу ЦБ+1 руб.так что везде свои нюансы.пыталась привязать сберовскую и альфовскую Визу электрон,отшили.теперь вот думаю с альфовской виртуальной попробовать.
меня просто привлекает у Алены отсутствие налога,это очень здорово.
тогда буду Вас иметь ввиду,если что,обращусь к Вам!

Электронные карты не привяжутся к РР, ага, и не все магазины онлайн их примут. А вот виртуальную можно попробовать, она ж как раз для онлайн расчётов, как я понимаю. Хотя, если виртуальная привязана к электрону, то тоже может не получиться, но попробовать в любом случае стоит, конечно!

Оль, может если на курс 1руб. накидывать и есть смысл? Посчитай, а?

Пока не соображу, как посчитать. Там же на курс ЦБ накидывают, курс ЦБ от других банков отличается и меняется постоянно. Там будет больше возни с расчётами, чем если тупо считать сумму с комиссией РР по курсу продажи моего банка. Сейчас попробую прикинуть разницу котировок

  • 1